科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

Journal of the Atmospheric Sciences (JAS)换主编了!

已有 6677 次阅读 2015-1-6 15:51 |个人分类:科研心得|系统分类:科研笔记

从2015年起美国Journal of the Atmospheric Sciences (JAS)从原来一位主编变成两位主编。

原来的主编是美国华盛顿 大学的K. K. Tung 教授,他作为副主编和主编为JAS服务多年。

现在的主编为两位,一位是William Brune博士,The Pennsylvania State University教授,负责大气化学和气溶胶方面的论文;另外一位是Walter Robinson博士,North Carolina State University教授,负责大气物理和动力学方面的论文。

而且美国气象学会未来将建立一个新期刊<<Journal of Atmospheric Chemistry and Aerosol>>.




http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-856944.html

上一篇:一天,一个月和一年你能花多少时间在科研上?
下一篇:屠呦呦能不能获最高科技奖?

10 杨正瓴 郑永军 金大超 徐晓 刘全慧 张忆文 罗汉江 庄世宇 dulizhi95 qzw

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 09:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部