科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

科学院出差机票要政府采购是真是假?

已有 12817 次阅读 2014-6-18 13:45 |个人分类:生活感悟|系统分类:观点评述

前段时间在单位听说,我们出差要政府采购。当时一听到这消息,我啊了一声!他们还说如果不经过政采,机票是不给报销的。

我真的想不通机票也要政采,这不是给学者出差添堵吗?以后打折的机票可能再也买不到了,机票临时改签也可能更麻烦了。

我真想它只是一个传说。如果这是真的,那只能说科学院的科研环境在变差。






http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-804403.html

上一篇:科学家要争取上“期刊”的头条而不是媒体的头条!
下一篇:中国式的创新:一只不下蛋的母鸡。

3 王春艳 梁红斌 曹禺

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 09:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部