科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

科学院地质所食堂卫生条件堪忧

已有 3538 次阅读 2014-5-6 11:59 |个人分类:生活感悟|系统分类:生活其它

   今天中午去科学院地质所食堂吃饭,打了两份素菜,其中一份为凉拌菜(拌黄瓜)。没想到饭没有吃完,就要腹泻了,我只得放下碗筷立即冲向厕所。路上一些熟人同我打招呼,我也无法理人家,够狼狈的,哈哈!

    我是不经常在地质所食堂吃饭,但从2012年以来我是第二次吃地质所食堂的饭菜出现腹泻了。第一次是又拉又吐,吃饭后半个小时见效果。这次来得更快,立即见效果。

   今后到地质所吃饭,我得带上治腹泻的药,一边吃饭一边吃药。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-791821.html

上一篇:维也纳的交通
下一篇:反对研究生要发论文才给学位这一作法

3 李宇斌 biofans dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 10:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部