科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

按标题搜索
马航这次失事事件恐怖袭击的可能性更大一些
热度 1 2014-3-9 18:14
根据各种信息,假护照登机,当时的天气以及出事时空管没收到任何信息来看,我推论恐怖袭击的可能性更大一些! 当然最后的结论,要等各方的调查结果。
个人分类: 建议|3192 次阅读|2 个评论 热度 1
科学网怎么老出问题?
热度 13 2013-5-11 20:22
刚才我传了一篇博文,第一次传说是出故障了,我再传一次,后来在博文中出现两篇同样的,可见科学网设计很有问题,建议科学网在管理上进行改进。 (1)建议同一博主同一博文(题目相同),设置不能重复传的限制,就好像同一博主不能重复推荐博文一样。 (2)每篇博文右边,有分享的设置,建议科学网增加设置 删 ...
个人分类: 建议|3185 次阅读|25 个评论 热度 13

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 19:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部