刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

Nginx实现HTTP 2.0

已有 3750 次阅读 2016-2-27 16:31 |个人分类:计算机应用技术|系统分类:科研笔记|关键词:Nginx,实现,,HTTP,2.0| 实现, Nginx

相对http1.1,http2.0的速度要快很多,特别是加载元素比较多的页面。


nginx 1.9.5之后的版本集成了http_v2_module模块,可直接方便的使用。


需要注意的是web服务器端需要开启后tls才能启用http2.0功能,目前chrome、firefox的最新版本都早已支持http2.0,同样要求tls加密。据说Win10的浏览器也支持http2.0。


因此目前启用http2.0的前提是全站https,这一点比较麻烦。


==========================================================

建了一个科学网博友QQ群:17662971,希望能闲聊无白丁,欢迎加入!加入请注明:科学网博友。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-959025.html

上一篇:闲聊NASA无人机”被黑“
下一篇:中国地质大学全球校友联谊会@广州长隆

1 秦泉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 23:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部