若有所思分享 http://blog.sciencenet.cn/u/if229 博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

博文

CNKI的知识产品——知网书

已有 1471 次阅读 2020-6-8 19:40 |个人分类:计算机|系统分类:科普集锦| CNKI, 知网书, 大成编客

 CNKI的知识产品——知网书

      cnki是我国最著名的文献数据库,用户遍布全国各地的高校图书馆、公共图书馆、以及信息机构,以及世界各国著名高校图书馆。

      CNKI大成编客是CNKI旗下的内容汇编创作、作品展示与服务平台;是以知识应用为目的,为用户解决问题提供具体思路、方向和方法,辅助用户知识决策的知识服务平台。

      知网书——CNKI大成编客致力于以主编的专业智慧,通过将具有相同特定主题的系列精品文章汇集成册,形成汇编文集,帮助其他用户快速找到学习、研究、解决特定问题的入口,为用户提供具体问题的系统解决方案。


附录1:张莹-知网书工作室
http://bianke.cnki.net/z/collection/4080

附录2:绣花系列丛书
http://bianke.cnki.net/seriesdetail/cx

附录3:

编创出版+知识服务:CNKI大成编客介绍,刊发《科技文献信息管理》2018-03-15

2-cnki.jpg


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-1736-1237012.html

上一篇:[转载]什么是中国现代化最急需的?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 09:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部