科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [转载]壮丽70年·奋斗新时代 | “三生融合”的新“耿车模式”:从“遍地垃圾”中重生 以“含绿量”提升“含金量”
叶属峰 2019-6-24 07:26
壮丽70年·奋斗新时代 | “三生融合”的新“耿车模式”:从“遍地垃圾”中重生 以“含绿量”提升“含金量” 来源: 李莉 范晓黎 中国环境新闻 2019-06-23 江苏省宿迁市耿车镇,曾因“玩转”废旧塑料加工创造的“耿车模式”闻名全国。 然而,在带来财富的同时,也让当地付出沉 ...
个人分类: 海洋报道|99 次阅读|没有评论
分享 [转载]感受一下获得全国大奖的科普知识讲解!自然资源部6名选手获奖
叶属峰 2019-6-24 07:18
感受一下获得全国大奖的科普知识讲解!自然资源部6名选手获奖 来源:李卓聪 中国自然资源报 2019-06-23 比赛现场 地下7000米的秘密, 翼尖上的“洪荒之力”, 天文台选址的奥秘, 小贝壳里的大世界…… ...
个人分类: 海洋报道|131 次阅读|没有评论
分享 每日笔记(190624)|科研和创新不是一回事,科研是将金钱转换为知识的过程, 而创新则是将知识转换为金钱的过程!
叶属峰 2019-6-24 07:06
每日笔记(190624)|科研和创新不是一回事,科研是将金钱转换为知识的过程, 而创新则是将知识转换为金钱的过程! 叶属峰 海洋生态大讲堂 2019-06-24 科研和创新不是一回事, “科研是将金钱转换为知识的过程”, 而“创新则是将知识转换为金钱的过程”。 世界上公认的三条创新标准: ...
个人分类: 生活点滴|61 次阅读|没有评论

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-25 05:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部