亚热带的奇迹分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xdy_23 踏名山大川,探世界之奇, 感酸甜苦辣,悟人生之妙!

博文

文章发表后的下载量仅能持续数月?

已有 2149 次阅读 2013-12-25 16:31 |个人分类:生活点滴|系统分类:论文交流| 文章, style, color, 引用, 下载

Atmospheric Chemistry and Physics上发表的文章有了新功能:逐月显示下载量,还有引用统计等指标。我查看了2013年发表的关于我国华北硫沉降的文章,高速下载维持了3个月(日均500+),7月份以后日均仅几次。如果再看一下2012年发表的氮沉降文章,目前的下载量每天也就2-3次。难道,这是文章被下载的一般规律?请专业人士释疑。




文章详情见:http://www.escience.cn/people/AtmosphericDeposition/index.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-1719-752789.html

上一篇:如何在线发布与统计科学论文的引用

1 苏光松

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 12:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部