亚热带的奇迹分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xdy_23 踏名山大川,探世界之奇, 感酸甜苦辣,悟人生之妙!

博文

如何在线发布与统计科学论文的引用

已有 1852 次阅读 2013-12-2 13:23 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记| 论文, style, 中文, 在线的, 万方数据库

半年前注册了科研在线的个人主页:http://www.escience.cn/people/AtmosphericDeposition/index.html

科研在线这个网站的功能比较全面,但还不能像GoogleScholar那样自动统计SCI论文的引用率,也没有万方数据库对中文引用的统计资料,更不能如ResearchGate那样与同行进行网络交流。如果这些功能都在一个系统中实现,在促进科研交流、项目申请与总结、晋职与考核以及申报奖项时,或许就都有参考作用了。目前,我只能把它们捆绑在科研在线,期待它的升级。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1719-746438.html

上一篇:招学生需要机缘,就像唐僧遇到徒弟
下一篇:文章发表后的下载量仅能持续数月?

1 孙学军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 12:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部