xdcaxy2013的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xdcaxy2013 耐得住寂寞,才能守得住繁华,该奋斗的年纪不要选择了安逸

博文

双一流出炉后的感想

已有 2044 次阅读 2017-9-21 15:53 |系统分类:生活其它


双一流今日出炉,由于此前网上已经流传了好几个月,今天算是尘埃落定。看到自己的母校,北航,西电统统上榜,心理也是一阵窃喜,毕竟子以母贵。虽然自己混的很一般,但也是希望自己的母校能够越来牛。唯一让我惊奇的是作为山西人,惊奇的发现了太原理工又一次上榜了,注定山西大学会心理不服气。当年评211时,山大就输给了理工,这次双一流。山大二次战败。不知山大人会怎么想。我姑且瞎议论一番。作为一个山西人,做为山西境内还算拿得出手的两所大学,我还是希望它们越来越好,也希望山大继续努力,早日进入双一流。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1622005-1077115.html

上一篇:总结
下一篇:学车记2

1 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 15:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部