gdn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gdn

博文

在“科学”这个词出现以前,不存在科学吗?

已有 715 次阅读 2020-1-21 15:28 |系统分类:科研笔记

       从“科学”这个词出现为界限,来判断是不是科学,这是一个谬误。


        这个词出现,就是科学发展进程的一部分,是对以前科学的总结与凝练。是对科学的定义。说之前就不是科学,这是一个误区。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1536597-1215112.html

上一篇:阿胶真的不如猪皮吗?
下一篇:[转载]专家组副组长张劲农教授感染新冠肺炎在家治愈 他这么做到的--理解什么是食疗作用

2 杨正瓴 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-19 20:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部