gdn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gdn

博文

咨询各位医生专家,这个问题的原因是什么?

已有 730 次阅读 2020-1-12 01:58 |系统分类:生活其它

很多医学专家都在说:

糖是致病致癌的元凶,盐是致病致癌的元凶。

但是在几乎所有的疾病的注射治疗的过程中,用的是葡萄糖注射液与生理食盐水注射液。

而且从来不问患者今天吃了多少糖吃了多少盐。

难道注射的葡萄糖注射液与生理食盐水注射液不是致病致癌的元凶?

这个原理是什么?



http://blog.sciencenet.cn/blog-1536597-1213814.html

上一篇:大连工业大学7个本科专业入选国家级一流本科专业建设点获批数量位居全省理工类院校第二位。
下一篇:食品生产经营企业能执行《GB 2763-2019 食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 22:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部