科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 揭秘民营火箭控制大脑
热度 1 江良伟 2019-9-6 19:08
7 月 25 日,星际荣耀的双曲线一号遥一运载火箭在中国酒泉卫星发射中心成功发射,按飞行时序将多颗卫星及有效载荷精确送入预定 300 公里圆轨道,发射任务取得圆满成功,实现了中国民营运载火箭零的突破。 & ...
940 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 运载火箭综合电子计算机
江良伟 2019-7-18 17:16
打造高品质、低成本、快响应的商业运载火箭服务全球小卫星发射市场 公司团队介绍 北京星际荣耀空间科技有限公司(简称 “ 星际荣耀 ” )是在我国全面实施军民融合发展战略的时代背景下,成立的一家航天高科技创业公司。目前团队已有 80 余名成员,毕业院校为 985 、 ...
915 次阅读|没有评论
分享 再次踏上这片神奇的土地
江良伟 2019-7-17 12:08
酒泉 卫星发射中心 又称“ 东风航天城 ”,简称(JSLC),是中国 科学卫星 、 技术试验卫星 和 运载火箭 的发射试验基地之一,隶属于原 中国人民解放军总装备部 ,现隶属于 战略支援部队 。
892 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 16:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部