檀成龙的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhgatcl 博客主题:超深盆地调水增雨,改变气候改善生态,造福中华造福全人类。

博文

我的《作品登记证书》

已有 921 次阅读 2021-5-19 18:08 |个人分类:博客导读和总论|系统分类:科研笔记

我的《作品登记证书》


为了防止知识产权被盗,2020年10月13日,本人就《超深盆地调水增雨初步研究》向广东省版权局申请《作品登记证书》。广东省版权局经过多次审查并提出一些补正要求、本人提交有关的补正资料修改作品内容,2021年5月17日,本人获得了广东省版权局签发的粤作登字-2021-L-00001581号《作品登记证书》。因为经验不足,这张《作品登记证书》从开始申请到最终获得,走了很多弯路,前后经历了7个多月,也算是好事多磨,最后如我所愿。


我的《作品登记证书》.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-1458267-1287319.html

上一篇:[转载]王光谦:南水北调西线工程将极大均衡我国战略发展空间
下一篇:对意欲抄袭剽窃者的忠告

7 杨正瓴 胡泽春 尤明庆 张学文 晏成和 李俊臻 徐明昆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 10:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部