yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

桃花依旧笑春风

已有 1008 次阅读 2021-2-26 08:47 |系统分类:生活其它

    初春的桃花,为你飘香,如斯红颜,只属于今生,唯愿多情依旧,唯你安好,四季如春。 

    初春的桃花,为你陶醉,思念若闲,只回望前世,唯愿有缘有份,唯你安好,四季如春。

    初春的桃花,为你盛开,一段光阴,只属于你我,唯愿岁月静好,唯你安好,四季如春。

    一枝桃花,宛如天仙袖手,轻轻拂过,在我眼前,定格了前世今生的眷恋。一缕幽香,化作相思语,对你,诉不尽的言语,唯有挟来一抹嫣红,把缱绻的柔情缱,点缀的如雨般温柔,如风般缠绵。桃花争艳,万朵千朵总是春,春色满园总是艳,艳锁长亭芳菲尽,尽头回首是四季。

(照片为2021年2月26日,用手机拍摄;拍摄地:武汉水生所)




http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1273900.html

上一篇:春暖花开
下一篇:武大日本樱花初开时

8 张晓良 黄玉源 孙颉 杨卫东 张叔勇 范振英 李学宽 舒红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-10 22:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部