dlmuliyingxuan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dlmuliyingxuan


  • 大连理工,电子与信息工程学院,博士

    • 信息科学->电子学与信息系统->信号理论与信号处理

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


BCJiang 2015-5-15 04:15
您转载我最近的文章,我很高兴。但是总应该告诉读者此文来自何处,原作者是谁吧!
我不太懂科学网的规矩。但是看到您的网页最后,以后人家再转发的话,此文似乎是您的了。不知作何解?
wyc 2015-3-20 07:01
李老师祝你成功,海大人应该在互联网时代有所作为,有所创造,我们的思维方式应该跟上时代的发展,不能总是陶醉于吟唱[郑和下西洋]的赞歌里。共勉。
查看全部
统计信息

已有 18545 人来访过

[转载]脉冲型滤波器 2016-09-02
脉冲型滤波器 用成型脉冲即数字1用矩形脉冲表示用升余弦脉冲或高斯脉冲表示主要用于基带数据处理。   在数字通信系统中,基带信号进入调制器前,波形是 ...
(1303)次阅读|(0)个评论
[转载]matlab中怎么输入特殊符号 2016-08-15
下标用 _(下划线) 希腊字母等特殊字符用 加拼音 如 α alpha β beta γ gamma θ theta Θ Theta Г Gamma δ delta Δ Delta ξ xi Ξ Xi η elta ε epsilon ...
(960)次阅读|(0)个评论
[转载]也谈高斯噪声和白噪声 2016-07-08
2006-11-24 22:18:36) 转载 ▼ 分类: 8小时以内(Work) 再说一下高斯噪声和白噪声的区别: 这里有一个概念错误需要指出:“高斯白噪声 ...
(1409)次阅读|(0)个评论
[转载]matlab概率统计函数 2016-07-08
Matlab概率统计工具箱(1) (2009-03-02 12:49:05) 转载 ▼ 标签: 函数值 概率密度 分布函数 随机数 卡方 杂谈 分类: matlab学 ...
(2363)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-23 13:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部