PurpleSky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PurpleSky

博文

【GPS日历】公历与GPS历转换工具

已有 4272 次阅读 2015-11-12 12:32 |个人分类:自作程序|系统分类:科研笔记|关键词:公历,年积日,GPS周| 公历, GPS周, 年积日

这是一个小工具,可实现公历与年积日、GPS周之间的相互转换。

所有的代码由我完成,但是在Debug期间受到了一些人的帮助,在此向他们表示感谢。

首先需要说明的是,这个小程序完全免费,但是并不代表此版本永久可用。他的可用期在2016412日之前,但我在此承诺会在该日期到达之前放出新的可用版本并视时机发布永久可用版。

有编程经验的人应该明白,开发一个好用的程序是困难的。这不仅限于作者自身的技术水平,也取决于是否能在改进程序的过程中获得足够的反馈。作者编写此程序的目的,首先是希望能产出好用的程序,为使用此程序的人提供良好的体验。当然作者也希望能在这个过程中得到更多的锻炼以获取经验。为这个版本设置一个大限的原因在于:它仅是一个初始版本,其中必然包含许多作者考虑不到的情形所导致的各种错误,也有可能包含功能的残缺不全。我不想这样的程序能够存在太多时间。

因此我想通过此举动来督促大家到时升级到最新的版本来获得更好的体验。

通过点击窗体中的反馈按钮,将在浏览器中跳转到此博文,你可以通过为本文评论的方式向我提及反馈意见。当然如果你觉得我需要及时看到的话,也可以向我发送电子邮件(jiangyingming#live.com,使用时将#替换为@)。我会视情形在下一版本中对此程序做出改进。因为程序简单,预计下一版本就将永久可用了。

感谢大家下载试用,希望能为你的科研工作提供些许便利,也期望你能提供好的改进建议或意见。


-------------------------------------------------- 更新分隔线 ------------------------------------------------

2016228日更新 GPS日历1.1

更新特性:

l  年积日、星期可循环(例:当星期为6时,继续点击增加按钮转到下一周星期日);

l  去掉可用期限制,永久可用;

l  细微地界面调整。


下载地址:GPSCalendar1.1.zip



http://blog.sciencenet.cn/blog-1365943-934643.html

上一篇:CentOS及RHEL下GAMIT10.6的安装
下一篇:在CentOS上离线安装mono

1 姚向东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 15:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部