孙小玲奖学金分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xlsun2014 这里寄托着一份对孙老师的怀念

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]蒋宇轩   2014-12-2 21:35
因为需要用到整数规划,在网上搜索有关课程,看到了孙小玲教授和李端教授的有关授课材料,获益良多。尤其是听了孙教授在台湾上的那些公开课,讲得很好,很透彻。好遗憾,孙教授英年早逝,真是天妒英才。在此向孙教授和他对于学术的那种严谨认真、一丝不苟的态度表示深深的敬意。
我的回复(2015-5-27 20:43):谢谢,你的留言。
[1]lyl78   2014-7-20 08:13
孙小玲老师一路走好!依稀还记得您讲课的瞬间,依稀还记得您音容笑貌,可这一切变得那么遥遥,......孙小玲老师走好!!!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 05:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部