zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

我是一只小小鸟

已有 1694 次阅读 2020-9-17 06:08 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018.5.11


以前和朋友或学生去KTV唱歌时,赵传的老歌"我是一只小小鸟"是我常点而且自认为唱得不错的一首歌。喜欢那首歌的主要原因是歌词道出了我的心声:彷徨,卑微,但有不甘放弃的心路历程。


现在倒好:各种小小鸟大概被我的歌声所吸引,纷纷到我们家来安家落户,实在是有趣!




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1250876.html

上一篇:夜深人静好修行
下一篇:光荣奖牌

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 11:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部