zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

狭路相逢

已有 502 次阅读 2018-1-12 07:09 |系统分类:海外观察

2017-1-22


川普上台第一天的记者发布会对媒体态度强硬。今天在华盛顿和美国其它地方大规模的women's march 也是反川组织的第一次亮相。


现在和未来4年是川普掌握的国家机器对阵反川的草根组织的高峰对决。以川普的性格特征,他不会妥协。以美国长期民权运动锻炼出来的反川组织也绝不会后退。


今后双方的斗争是长期的,也是残酷的。狭路相逢勇者胜,美国社会从此正式进入了多灾多难的战国时期。


2017年的1月20号,也可以说是美国文化大革命发动的第一天。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1094425.html

上一篇:离家"出走"
下一篇:我要稳稳的幸福
收藏 分享 举报

1 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-20 19:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部