yangxintie1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangxintie1

博文

按标题搜索
置顶 · 如何把电子加速超过光速?
2020-5-5 22:15
高能加速器已经达到0.99999999倍光速,由于质能定律加入能量仅仅增加质量,还是超不过光速。按照索末菲尔德的看法,在超过光速后物质运动规律显示双曲态,此时减小能量反而加速,按照此规律规律对现有加速器的运行调控模式及测量方式进行改造,探讨电子达到光速时有可能进入光速区时遵循双曲性运 ...
个人分类: 超光速|535 次阅读|没有评论
如何使用满城的WIFI,通过自愿联合组成一个备用的网络通道?
2020-6-28 06:49
如何使用满城的WIFI,通过自愿联合组成一个备用j网络通道? 如何使用满城的WIFI,通过自愿联合组成一个备用的免费的网络通道, 这样一个区域的WIFI都可以互联起来,有的家庭就是没有光纤或者,电缆接入,也可以上网, 这里面如何解决加密的问题?利益分配的问题,以及新的IP地址产生的问题,或者干脆能不能甩掉 ...
个人分类: 生活经验|371 次阅读|没有评论

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-13 17:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部