shenying1215的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shenying1215

博文

屠呦呦先生的“青蒿素”完全是现代医学技术的产物

已有 1739 次阅读 2015-12-8 12:42 |系统分类:观点评述|关键词:青蒿素,技术,医学| 青蒿素, 技术, 医学

如标题。中医不要太得意,从屠呦呦先生的演讲中可以明确推知,“青蒿素”完全就是现代医学技术下的产物,不论发现和提取,都是现代科研流程。屠先生想鼓励中医发展,结果可能适得其反,即中医没有发展,依靠中医过活的神棍到时候估计就起来了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1349548-941866.html

上一篇:屠呦呦与黄晓明之我见
下一篇:逆淘汰,一个接一个,令人不寒而栗

1 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 03:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部