cy851610550的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cy851610550

博文

来康村的这些日子

已有 1908 次阅读 2017-12-10 13:10 |系统分类:生活其它

时间过得真是很快,一晃而过康村都快八个多月了,时间过得真心太快了。每天过着很有规律的生活,学习,做实验,每天也不断的重复着,经历了实验结果不理想的沮丧,也经历了突破一些个小难题的开心,每天都很充实,做了不少的实验,也有一些很好的结果,但是总觉得自己还是很多时候对事物的认识有待进一步的提高,对待事物要有自己的看法,每一次和老板讨论实验结果,都可以有很好的收获,很多好的想法,也使自己对于科学研究有了一些很好的认识,自己在分析问题,解决问题也有了很大的提高。

说到这里,我自己也一直在反省自己该如何去努力才能更好的完成自己来这里国内老板交办的任务,没有完成任务,肯定是得付出相应的代价的,现在也很迷茫,最近一段时间格外的想多更多,出来了,就想多写点有用的东西再回去,这样以后也能更好的发展,对待当前存在的问题应该多想办法,严格自律,严格去要求自己,提升自己。

机会是留给有准备的人的,加油,做最好的自己。

随便写写,多练笔。加油!今天又战斗到凌晨12点多了,继续努力再接下的日子!

yc2393@cornell.edu

USDA

Cornell University

538 Tower Rd

Ithaca, NY 14853




http://blog.sciencenet.cn/blog-1329388-1089016.html

上一篇:努力做最好的自己
下一篇:华中农业大学高层次引进人才津田賢一(Kenichi Tsuda)教授团队招收多名博士后

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 03:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部