科学网

 找回密码
  注册
搜索
搜索
分享 小道
许小峰 2017-10-15 21:03
潜在渊,棉针藏, 喧嚣世,避锋芒, 漫步中,细思量, 主沉浮,定存亡, 乾坤动,伟业强, 路尚远,小道长, 曲曲弯弯通向远方。
个人分类: 诗歌|205 次阅读|没有评论
分享 高原风光
热度 3 许小峰 2017-10-7 21:56
夕阳、流云、晚霞, 灯光、乐曲、鲜花, 神奇的布达拉, 如诗如画。 盘绕巍峨的山, 遥望湛蓝的天, 倾听奔流的水, 感受仙境人间。 秀美小山庄, 路边草花香, 高原湖水绿, 品味好风光。 山野映骄阳, 风动吹花黄, 河谷溪水动, 草场走 ...
个人分类: 诗歌|1017 次阅读|3 个评论 热度 3
分享 高原的云
热度 1 许小峰 2017-10-3 21:34
两只藏獒空中遇, 一场激战难回避, 欲知相争为何物? 似是一点小东西。
个人分类: 诗歌|923 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 高原的花
热度 2 许小峰 2017-10-1 22:46
高原的花靠近阳光, 高原的花浴雪结霜, 高原的花白云相映, 高原的花风中绽放。
个人分类: 诗歌|939 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 青藏高原
许小峰 2017-9-20 23:01
高原的天清澈湛蓝, 高原的山险峻威严, 高原的花迎光灿烂, 高原的水奔涌向前。 高原的风拂动经幡, 高原的路蜿蜒盘旋, 高原的雪坚守峰巅, 高原的云自由聚散。
个人分类: 诗歌|416 次阅读|没有评论
分享 一路向西
热度 1 许小峰 2017-8-14 22:57
雾霾?水汽? 天湛蓝,山翠绿, 白云随风去, 唯有远方朦胧, 悬浮在天际, 是雾霾还是空中水汽? 局部降雨 积雨云起, 能量聚集, 雨幡垂落, 浇灌在局部地区。 绿坚强 风沙掠过, 荒漠相逼, 任尔围困侵袭, 我自岿然, 不离不 ...
个人分类: 诗歌|2027 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 锡林浩特国家气候观象台
热度 2 许小峰 2017-8-1 22:20
去过许多气象观测站,自己也记不清到底有多少了,从各类观测设备到业务运行显示平台等,见过很多,以沿用至今的温、压、湿、风等观测项目为主,应是比较熟悉了。每次看看,清楚这些观测信息是支撑气象业务正常运行的基础,会有一种亲切感,但看得多了,确实没有什么新鲜感了。 最近去了内蒙的锡林浩特国 ...
个人分类: 杂记|2034 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 何巧女们的成功能否持续?
热度 5 许小峰 2017-7-19 21:35
有机会到访了一次东方园林,之前听说过这个企业,是个知名的的上市公司,但并没有更多的了解,也不知道这个企业具体在做什么,仅从其名称上可以猜测应是与林草花木相关。这次去也不是为了与该企业相关的事,只是因碰巧的机会借用了那里的一个小空间讨论别的事。 在东方园林大厅四周的墙壁上,布满了各种花草 ...
个人分类: 文章|4807 次阅读|7 个评论 热度 5
分享 空中观云
热度 1 许小峰 2017-6-25 18:37
云上有云, 天外有天, 沉浮变幻, 穿越其间。 水凝雾现, 升腾聚散, 阴晴冷暖 往复循环。 千姿百态, 似神似仙, 亦静亦动, 风随相伴。 银光辉映, 洁白湛蓝, 如梦如幻, 大美自然。
个人分类: 诗歌|1114 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 “狗”的质变
热度 5 许小峰 2017-6-8 20:31
AlphaGo的正规翻译应是阿尔法围棋,在多数场合已被俗称“阿尔法狗”取代,这源于围棋在英语读音“go”,不过,这确实是个绝顶聪明的“狗”,在极其复杂的围棋博弈中完全超越了人类智慧。 面对强大的AlphaGo2.0,世界排名第一的中国围棋手柯洁俯首称臣,输得心服口服,没有再想翻身的念头,称AlphaGo2.0为“围棋上 ...
个人分类: 杂感|1754 次阅读|6 个评论 热度 5

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-22 16:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部