气象工作者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxfyuwp

博文

按标题搜索
分享 国庆节前天安门夜景
热度 1 2014-10-1 08:40
广场宽阔彩灯闪亮, 盆花一朵迎风绽放, 星光夜色红旗飘扬, 佳节到来人心欢畅。
个人分类: 图片|2448 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 棕熊向落入围栏内的人发动攻击
2014-4-17 15:19
在瑞士首都伯尔尼熊公园里,一名患有智力障碍的游客突然掉进了棕熊围栏里,一只体型硕大的棕熊立即对这名游客进行了猛烈攻击。这惊险一幕正好被英国游客布鲁克斯拍了下来。11月24日,布鲁克斯公布了这一组照片。 那只棕熊是伯尔尼熊公园里的一位“明星”,今年4岁了,许多游客都很喜欢它,并给它起了个好听的名字 ...
个人分类: 图片|6030 次阅读|没有评论
分享 鳄鱼被河马狂咬
2014-4-17 15:13
45岁的捷克野生动物摄影师Vaclav Silha最近在坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园里拍摄到了非常令人震撼的河马狂咬鳄鱼的场面。 当时,一条鳄鱼悄悄混入了一群正在河里洗澡的河马中,但由于与一头带着小河马的河马妈妈太过接近,它很快就被敏感的母河马发现。 愤怒的河马们立刻对它发起了猛烈地攻击,对这条混入 ...
个人分类: 图片|1289 次阅读|没有评论
分享 下雪了
2014-4-17 14:46
北京今晨开始下雪,这是自1987年以来北京最早的一场初雪,比预计的降雪量要大一些,使干燥的空气明显清新了许多。 (原文写于2009-11-01 19:46:51 新浪博客)
个人分类: 图片|1131 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 01:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部