chncsp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chncsp

博文

【征稿通知】中国计算机应用大会(CCF NCCA 2020)

已有 1734 次阅读 2020-2-3 21:49 |系统分类:论文交流| CCF, 中文, 期刊, 核心, CSCD


CCF中国计算机应用大会

中国计算机应用大会

暨2020年互联网+智能应用学术会议

大会征文


      CCF第35届中国计算机应用大会(CCF NCCA 2020)暨2020年互联网+智能应用学术会议将于2020年10月16-18日在湖北·襄阳举办。本届会议由中国计算机学会(CCF)主办,湖北省计算机学会、华中科技大学、武汉大学、华东交通大学等单位协办,CCF计算机应用专业委员会、湖北文理学院等单位联合承办。


      本次会议将邀请院士和国内外互联网+与智能应用领域的顶级专家学者作大会特邀报告,还设有专题论坛和分会场口头报告,科技成果展示、学术论文交流等形式多样的活动。会议现面向学术界与产业界进行征文。论文征文范围包括但不限于以下四个专题中的领域:


  人工智能及应用  

人工神经网络

人工智能工具与应用

贝叶斯网络

自然语言处理

神经信息学

进行启发计算

人工智能基础

机器人学

哲学与人工智能

普适计算与环境智能

非经典计算与新的计算模型


  模式识别与机器学习  

模式分类与聚类分析

机器学习

神经网络与深度学习

特征提取与特征选择

结构模式识别

文档分析

手写字符识别

人脸识别与姿态识别

生物特征识别

动作识别

信息检索

机器人视觉

模式识别与机器学习应用


  数据科学与技术  

数据科学中的数学问题

数据科学基础理论与方法

大数据系统框架

数据质量和数据预处理技术

数据评估与测量技术

数据可视化搜索

大数据挖掘和知识管理技术

数据科学的软硬件基础设施

支持数据科学的机器学习技术

数据安全和隐私


  网络通信与安全  

未来网格体系结构

并行与分布式计算

网络空间安全

网络服务与管理

网络功能虚拟化

软件定义网络

数据中心网络

移动和无线通信

物联网与传感器网络

云计算

服务计算

宽带多媒体通信

各种网络应用




  主办单位  

中国计算机学会

  承办单位  

中国计算机学会计算机应用专委会、湖北文理学院

  协办单位  

湖北省计算机学会、华中科技大学、华东交通大学、武汉大学


  合作期刊: 程序委员会将会向《计算机学报》、《软件学报》、《计算机研究与发展》、《通信学报》、《应用科学学报》、《计算机应用》、《计算机科学》、《计算机科学与探索》、《计算机工程与科学》、《计算机工程与应用》、《小型微型计算机系统》、《计算机技术与发展》、《软件导刊》、《软件工程》等多个不同层次中文期刊推荐一些高质量的论文。英文投稿经过会议初审后,将被推荐给IEEE Access, Sensors, Journal of Computer Science and Technology, Chinese Journal of Electronics等多个SCI或EI检索国际期刊进行二次审查。




  重 要 日 期  


论文投稿截止日期:2020年6月30日

论文录用通知日期:2020年7月31日

论文正稿提交日期:2020年8月15日

学术会议召开日期:2020年10月16日–18日


  论文投稿网站:

大会网站:

http://ncca.tcapp.org.cn/2020

投稿网站:

https://easychair.org/conferences/?conf=ncca2020


  论文投稿要求:


1.  投稿内容应突出作者的创新成果,具有较重要的学术价值与推广应用价值,未在国内外公开发行的刊物或会议上发表或宣读过,不存在一稿多投问题,论文不涉密,无抄袭,文责自负;

2. 中文稿件按照《软件学报》论文版式要求撰写;英文稿件按照《Journal of Computer Science and Technology》论文版式要求撰写;

3. 被会议程序委员会录用的论文,至少要有一位作者参加会议并宣讲,否则不予推荐期刊。大会对推荐期刊的论文,不做录取承诺,由期刊二次审查后决定是否录取。


ICPCSEE 2020 CALL FOR PAPER

IEEE CSEI 2020 CALL FOR PAPER



http://blog.sciencenet.cn/blog-1301593-1216820.html

上一篇:【CALL FOR PAPER】IEEE CSEI 2020 (SCI or EI Indexed)
下一篇:【征文启事】第二十届中国虚拟现实大会(ChinaVR 2020)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 13:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部