Qiquan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Qiquan

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[9]黄永义   2019-2-7 10:38
问好!
[8]晏成和   2018-7-4 09:57
掐指一算,应该是毕业了。去向哪里?
先回家去看看,看看那里嗷嗷待哺的孩子。
然后激励自己飞得更高,才能够有更大的能力帮助他们。
[7]晏成和   2017-3-4 13:05
以下是我在博文《出版英文科技专著,难不难》的留言。
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=4600&do=blog&id=1037190
源于早年的兴趣,独立探索物理,重大科学发现:‘核外电子的规律运动是造就物质特性的内因’。
出版了小书《物理新视点》,是科学发展方向,受到年轻人的喜爱,有许多的盗版。可是与‘量子物理’分庭抗礼,受到国内科学主流的冷遇。
小书是国人对科学的重大贡献,见到您的《出版英文科技专著》怦然心动,国外思想自由、值得一试。
我的英文较差,想听听您的意见。
注意到您:“该花的银子还是要花的。如果能确实有效地提高原稿的英文水准,这份付出肯定是值得的”。
我一辈子也就这一本小书,我准备为之付出。请不吝赐教。
[6]guolei123   2016-9-10 21:26
问好!
[5]tiebaoquan   2016-8-31 21:44
因为访客不能留言,故我的号是刚刚新注册的,头像是我们的支教点
[4]tiebaoquan   2016-8-31 21:42
前辈您好,我是贵州省大学生公益组织一乡人公益服务中心的宣传负责人张瑢珮,现大三广告专业学生,一乡人近几年有幸得到慈恩基金会的善款资助,每年徐爷爷带队来我们项目点走访,使得我们每年的暑期支教活动得以更顺利的展开。今听闻胡爷爷去世,深表惋惜与悲痛,我们准备在一乡人公众号上推悼念文,现总干事已拟写好一篇,下午看到前辈这一篇,想转载一并发在我们公众号上,会注明出处。希望尽绵薄之力表达对胡爷爷的悼念,并让关注一乡人的乡仔了解到胡爷爷的善举,从而影响更多的人,请问可以吗?
[3]侯成亚   2015-9-21 18:30
问好!
我的回复(2015-9-21 19:32):谢谢侯老师
[2]何毓琦   2014-4-20 11:40
Please read the first sentence of any one of my blogs first.
[1]崔天煜   2014-3-6 08:26
These six things doth the LORD hate: yea, seven are an abomination unto him:  
  A proud look, a lying tongue, and hands that shed innocent blood,  
   An heart that deviseth wicked imaginations, feet that be swift in running to mischief,  
   A false witness that speaketh lies, and he that soweth discord among brethren.
阿们

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-2-22 12:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部