zstao921的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zstao921

博文

转型未成,我继续在私企的大路上奔走。

已有 1829 次阅读 2014-8-18 10:59 |系统分类:人物纪事

 8月13日上午,我参加了当地一所新建私立中学的教师招聘,结果未能遂人愿。

 2个月前知道对方招聘,便从网上搜索讲课视频、教案,进行学习,模仿,生活中也向在职的老师请教。

整个试讲过程,大体比较顺利。但是和另外的一位硕士生、一位师范专业有几年教育机构从业经历的比起来,差距还是比较大的,最后硕士生和我被淘汰,至此宣告转型失败。

  好吧,那扇门关上了,就不放弃幻想吧。还是继续我在私企里的熔炼吧。今年参加的管理咨询师过了合格标准线,也算是万一将来重新择业的一个阅历证明。

   以后借工作之余,继续利用好零星时间,实现明年规划的考试任务:职称计算机4门、论文、再考一个从业资格证书(共五门,计划过两门)。

  祝友人、朋友、亲人身体健康、事业有成。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1248975-820349.html

上一篇:30多了,考虑新的挑战
下一篇:看着太虐心了,应了那句老话!

2 陈楷翰 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 10:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部