parrie的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/parrie


  • 贵州师范学院

    • 化学科学->物理化学->化学动力学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 13381 人来访过

《清明雨》 2018-04-07
  黄芽沐雨又清明, 枝枝点点滴树根。 风息云收初阳照, 嫩叶留取淡淡痕。
(283)次阅读|(0)个评论
怀念师兄王问宇 2018-03-02
突然听闻问宇兄去世,我万分震惊,也万分痛心! 我和问宇兄在研究生期间先后进入中科院理论物理研究所吴岳良老师门下学习高能物理,我是吴老师的第一个 ...
(1527)次阅读|(5)个评论
怀故亲 2016-12-14
素笺一页过黄泉, 草书两行思无边。 云游万里寄身远, 心系千陌何曾变?
(1035)次阅读|(1)个评论
《南江峡谷漂流记》 2016-05-18
平原路尽现锦绣, 穿石撒瀑涤尘酒。 操舵探幽非所愿, 南江随兴舟自流。
(672)次阅读|(0)个评论
寻亲梦 2016-04-05
魂牵千里忽还乡, 柴草成灰灶冰凉。 稚子村头唤父归, 寻迹鸡舍田垄旁。 四野萧瑟无人应, 风吹梦醒湿鬓霜。 十年相隔亲何在, 谁与共语话衷肠?
(898)次阅读|(1)个评论
生命如此脆弱---怀念理论所的一位研究生同学 2015-01-20
前言:前两天突然在雅虎上看到一个网页“a life without any chance for death doesn't deserve to live at all”, 突然让我想起15年前的一篇日记,那 ...
(2054)次阅读|(2)个评论
酒之狂荡 2014-12-31
   一个人喝了点儿酒过后,多多少少会少了一些现实与礼教的束缚,往往更多地显露出潜意识或本性中的东西。 就是一向苦闷无比、 愁肠百结的杜甫, 在 ...
(1780)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-20 15:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部