wangtz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangtz

博文

窗外

已有 444 次阅读 2019-3-22 01:16 |系统分类:生活其它

我坐在藤椅上,手里拿着几张文献,漫不经心看着窗外。窗台上来了两个黑色的鸟,头上有撮毛尾巴有点白,不知是不是齐白石画中的八哥。它们站在铁栏桿上,两个一面低头一面互望,我认为它们在谈恋爱,非常高兴,正准备拍攝,再一看它们在吃我种在花盆里菜苔,这是我今年硕果仅存的开了花的菜苔,我一急就从藤椅上站起来,大叫滾滚滚,你们怎么吃菜苔!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-1239700-1168900.html

上一篇:人工智能应用的反思

1 liyou1983

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 14:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部