yonggeyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yonggeyang

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]陈绥阳   2014-12-13 19:49
是的,地球就是一个村,低头不见抬头见。秦岭是值得去的,但现在是冬季,要选地方,并不是什么地方都方便。我在思源学院打工,冬天的学校,景色还是要差一点的。祝好。
[1]陈绥阳   2014-12-13 12:12
我住在交大,打工在思源,可来白鹿原。现在是冬季了。陈绥阳
我的回复(2014-12-13 13:37):陈老师,您是王天军老师的师兄吧?我是河南科技大学数学与统计学院的本科生,现在在西工大读研。好像11年的时候,王老师邀请您给我们做过一个报告。想不到在科学网上能碰到您。
我的回复(2014-12-13 13:26):好的。谢谢您。我是西工大理学院应用数学系的研究生杨勇歌,在西工大新校区,在长安校区,在秦岭山下。最近正想出去散散心,不知道去哪里合适,看您发的博文,很漂亮。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-22 12:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部