wqhwy12345的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wqhwy12345


  • 生命科学->神经科学、认知科学与心理学->神经生物学

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zxy1959 3 天前
王老师:您好!谢谢您的引领我找到了。看了一下我想试试。 但我有一个困惑,《原创指南》资助项目有二种模式;一、专家推荐,二、指南引导。你知道我是外行,一无医学背景,二无医学同行,三无关系,申请办事全靠求人。我在2013年和2014年先后向国家基金委申请了二次“面上基金项目”,其中第一次人家把我哄了--依托单位上报时没有盖章,报上去没有用。第二次也就是2014年我参加了“中华医学会呼吸病学年会”(学术会议),在会上我认识了解放军总医院刘又宁教授和第四军医大学金发光教授。这二位专家教授对我帮助很大,他们帮我写了推 ... ...
Yanlingyan 2019-12-21 15:53
王老师您好,抱歉打扰了。可以邀请您参与“学术社交网站用户行为”调查吗?我是武汉大学信息管理学院博士生严玲艳,这是博士研究的一部分,迫切需要您的支持,谢谢!
英文版:https://www.wjx.cn/jq/52827396.aspx
中文版:https://www.wjx.cn/jq/52815913.aspx
fangfeng1979 2014-2-9 21:57
发育和生殖生物学真的是一个很好的研究方向啊,希望有机会做更多交流。
查看全部
统计信息

已有 272729 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-25 07:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部