Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

垃圾 邮箱

已有 3336 次阅读 2015-7-22 06:57 |个人分类:社会热点|系统分类:人文社科

大家吐槽度娘,其实有些高校邮箱也沦陷了。正儿八经的工作邮件进不来,发到国外去的邮件跟冥王星的new horizon的飞行一样无影无踪。我都已经无力吐槽了。前阵子因为它愣是把我一封邮件耽误了半个多月,害得全世界都在找我,期刊的那一期也被耽误了,我被editor狠狠地训了一顿。

有人说用qq,用163,用126,唉,办公邮件还是要用机构邮件的,这是我被国大洗了脑的。

让大家看看我每天收到些什么邮件。我都已经怀念前阵子吐槽论文发表和会议垃圾邮件了,现在都是‘小姐’了。然后搞笑的是Sage的email alert,每次都被拦掉,我已经无数次设了它是安全邮件。巴过,Public Understanding of Science OnlineFirst在一堆小姐中间,还是蛮有喜感了。是为记。

有些好心人可能想告诉我是我搜索了相关内容才会收到这些邮件的,FYI,向Chairman Mao 发誓虽然教书匠确实穷,还不需要悲催到得以小姐为第二职业。

(个人和单位信息已被咔嚓掉)



http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-907235.html

上一篇:父亲
下一篇:吐槽毫无美感的高校宣传资料

11 魏焱明 袁海涛 武夷山 杨正瓴 戴德昌 李万峰 彭真明 陆绮 李学宽 陈筝 yzriver

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-23 14:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部