Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

愚人节之后的愚人

已有 2149 次阅读 2015-4-2 09:49 |个人分类:论文心得|系统分类:科研笔记

昨晚干到十一点左右,实在干不动了,关电脑回家。一切都正常。

今早上七点过就到办公室,打算把一个活过一遍就把它完成了,结果呢,每天陪我十多个小时的小黑(T400)屏幕不亮。我想,老天啊,你为啥总要这么跟我过不去呢?问了搞笔记本维修的同学,让我送过去修。然后我就在广州城狂奔了。

这是愚人节的滞后反应么?

幸好只是显示器灯管问题,小黑心脏还正常。等待维修中。[最终病症是蓝牙老化导致主板出问题,据说是T400常见问题]

我想换个新的,难得最近有项目经费,但政府采购太扯,据说只买宏基。再说呢我怎么舍得放弃从08年就陪伴我的小黑?再再说,我那么多正版软件,换了我哪来钱买新的啊?用经费买的话,买个软件还费我三个月等待审批。无比怀念国大的It center,让我们免费安装正版软件。

修好继续努力。

老天虐我千百遍,我每天待她如初见。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-879199.html

上一篇:请教:有人用firefox的awesome screenshot么?
下一篇:春天、积雪、瀑布

2 陈小润 徐晓

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 16:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部