Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

请教:有人用firefox的awesome screenshot么?

已有 1999 次阅读 2015-3-15 15:54 |个人分类:论文心得|系统分类:科研笔记

为啥我save local以后一切显示正常,但却在local file找不到保存下来的那个图片文件呢?为啥为啥?

我网上找了也找不到解决办法。跟我电脑设置有关?不应该啊,前阵子还可以的,最近频繁要收数据,这个用不了,着急!那位高手知道怎么回事给说说看。

我想上传抓屏似乎也传不上来,为啥?为啥?





http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-874581.html

上一篇:请跟我讲道理
下一篇:愚人节之后的愚人

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 16:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部