Scifotainment分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scifotainment In between the two cultures

博文

高点击率的灌水博文有感

已有 1619 次阅读 2014-10-8 22:29 |个人分类:社会热点|系统分类:观点评述

昨天一篇灌水的NB博文竟然能赢来上万的点击率。说啥好呢?那是个矛盾的水文,点击率越高,水的程度也就越高,但也越发讽刺最初的写作目的。

对于想赢得点击率的博主们倒是有借鉴意义,不用到处留脚印做广告,写博文紧抓观众眼球,那点击率想不上去都难。不过为了发展国家科技,繁荣社会主义,还是少些削尖脑袋冲博文点击率的行为要好。

看这架势,最近NB大水是泄洪状态啊!我不擦了,肩和边都不擦了。昨天其实就不该擦。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1179982-834065.html

上一篇:与诺贝尔奖擦边而过的故事
下一篇:生日

3 张骥 徐晓 zousu2010

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-23 15:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部