胡志荣博士工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhironghu

博文

基于模拟的城市水务数字化培训课程:模拟软件GPS-X8.0介绍第一部分

已有 417 次阅读 2020-7-18 03:29 |个人分类:模拟软件|系统分类:科普集锦| GPS-X, 模拟软件, 污水处理厂, GL环境

随着污水处理标准的不断提高以及污水处理提质增效的要求,传统的污水处理厂设计,提标改造和运行管理方法与实践面临着许多挑战。污水处理设计部门,水务公司,研究机构与大学开始探索,研究和应用先进,创新的工艺技术及方法解决这些问题。加拿大GL环境科技有限公司及其合作伙伴为解决这些问题提供了基于模拟的解决方案;为国内提供先进的污水处理工艺模拟技术,包括模拟软件,培训及在污水处理厂提标改造,模型化和数字化管理方面的咨询服务。GL环境在国内广泛的客户包括了北京排水集团,北控水务集团,云南水务,福州水务,中冶华天,天津创业环保,深圳水务集团,鹏瑶环保,广东省环科院,北京协同创新研究院,苏州排水管理处,浙江海牛环境,大连宇都环境,中科院生态环境中心,清华大学,同济大学,苏州科技大学,哈尔滨工业大学,复旦大学,河海大学,青岛理工等等。为满足对基于工艺模拟技术在污水处理厂规划,设计,提标改造及模型化与数字化管理解决方案的需求及以往成功的培训经验,加拿大GL环境及其合作伙伴将举办一系列培训课程及培训研讨会。希望与大家共同学习,探讨和分享工艺数学模拟在污水处理厂提标改造,模型化和数字化方面的应用。


培训目标



本次培训的目标是介绍污水处理工艺模拟的新一代软件GPS-X8.0版。



培训内容


污水处理动态模拟软件GPS-X8.0介绍


工艺模拟软件概述

GPS-X8.0升级

GPS-X模型库介绍


实操建模

 GPS-X8.0软件示范



视频回放:

image.png

https://www.iqiyi.com/v_19rzhno0io.html


GL环境与你携手共创美好未来

如有有关 GL 环境科技及 GPS-X 的购买和价格和技术支持问题,请与我们联系。

info@gl-environment.com(技术咨询)

sales@gl-environment.com(市场合作)

image.png

GL环境(加拿大GL环境科技有限公司,浙江基尔科技有限公司)及其在中国,加拿大和欧洲的合作伙伴是“城市水务系统规划、设计、运行与升级改造综合解决方案”提供商。公司的使命是综合集成加拿大已有,成熟的污水处理监测,模拟与控制技术为巨大的中国污水处理市场提供先进,高效的基于模拟的污水处理厂的升级改造和优化运行的解决方案。





http://blog.sciencenet.cn/blog-117740-1242479.html

上一篇:GL环境:污水模型应用系列培训-工艺比较与选择
下一篇:GL环境:污水模型应用系列培训-工艺比较与选择(第二期)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部