享受生活、享受科研过程中的点点 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangzunxian 福州大学平板显示技术国家地方联合工程实验室,教授;研究方向:新型能源材料;电化学;纳米材料及其光电器件;相关基础问题研究工作;做人要像钻 ...

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]高峰   2019-3-25 13:06
尊敬的杨尊先老师: 您好! 我叫高峰,来自山西大同,毕业于山东烟台鲁东大学,通过学校招生了解到您,在学院网页了解到您的科研方向和学术成就,关于多功能纳米材料,光电材料与器件的研究,我的科研方向主要是模拟计算纳米复合结构,多为石墨烯量子点与有机分子的复合纳米结构,主要应用于太阳能电池敏化剂。发现和杨老师的科研方向联系比较多,同时也对您的研究内容非常感兴趣,想报考您的博士生。希望能得到您的指导,继续学习,做更进一步的学术研究。冒昧打扰您,想咨询老师您还是否有名额,希望得到老师的回复,万分感谢。 祝您: 身体健康,工作顺利!
[2]付海   2012-5-17 21:07
锂电群里认识你。
[1]科学网编辑部   2010-9-1 13:46
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 22:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部