yhtao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yhtao


  • 中国科学院,长春分院,博士

    • 化学科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


nanohappy 2015-1-16 15:37
能点赞推荐到首页?http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=2425&do=blog&quickforward=1&id=859987
leileiya 2013-10-11 07:21
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 45195 人来访过

2012年高分子, 绿色化学, 生物材料和纳米医学期刊影响因子计算 2013-04-02
计算了一下高分子, 绿色化学, 生物材料和纳米医学领域的一些杂志. 括号内为10,11年文章数目 Macromolecules 5.38  (1365+1165) Biomacromole ...
(3814)次阅读|(1)个评论
2011年高分子, 纳米医学和生物材料领域期刊影响因子计算与预测 2012-02-28
大概算了一下高分子, 纳米医学和生物材料领域的一些杂志. 括号内为09,10年文章数目 Macromolecules 5.1   (1270+1365) Biomacromolecule ...
(4622)次阅读|(1)个评论

无权查看

美丽的瓦良格 2011-08-10
美丽的瓦良格,装载着两百年的屈辱,装载着一个伟大民族的复兴!
(2584)次阅读|(0)个评论
愿多灾多难的中国高铁事业早日走上健康发展道路 2011-07-26
愿多灾多难的中国高铁事业早日走上健康发展道路。希望那些真心希望中国越来越强大的人们不要因噎废食,一如既往地支持中国高铁。
(2847)次阅读|(1)个评论
祝贺一下,科学网有了自己的博客 2008-12-17
科学网有了自己的博客
(2919)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 11:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部