YongDuSci的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YongDuSci

博文

全球最先进的卫星遥感图像完全自动化去霾清晰化服务开始运行..

已有 2505 次阅读 2018-1-29 02:04 |个人分类:科研试验|系统分类:科研笔记| 合作伙伴, 去雾霾, 图像清晰化, Onine Services


&&最新消息&& 全球最先进的Online遥感图像完全自动化去霾清晰化服务开始运行。

https://clearskies.cubewerx.com/cubewerx/ClearSkies/  目前,这是世界最先进的,也是唯一的完全自动的遥感图像清晰化技术。该项尖端技术(COOL)浸透我们10多年的辛勤探索和努力。作为首席科学家,我由衷地感到高兴和自豪!面对全球每年数亿美元的卫星图像去霾清晰化市场,我们正在中国国内寻求商业合作伙伴,在中国国内建立第二个完全自动化卫星遥感图像清晰化运行服务。有兴趣的公司可以直接和我们联系。

Email: Yong.du@ksky.ca

微信:Yongdusci




http://blog.sciencenet.cn/blog-1151100-1097346.html

上一篇:数字筛分析与SAR图像中的舰船探测

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 11:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部