rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

科学网编辑QQ留言

已有 1137 次阅读 2017-3-20 11:37 |系统分类:博客资讯|关键词:科学网 十周年 编辑 留言 QQ

  今天收到科学网编辑MM在QQ中的留言:


  “科学网10周年特刊出来了,特刊感言里选录了您的一段感言,非常感谢您的支持!科学网10周年特刊在线阅读链接地址:http://www.science-weekly.cn/dzxw.aspx?dzxwqkid=1501


很高兴在科学网十周年之际,留下了自己的一丝痕迹。  

科学新闻-感言


山东科技大学教授 曾荣昌

“我为科学网奉献了330篇博文,单篇当天点击过数千、过万者有之。其中有些精品博文,得到博友的赞誉,甚至为许多博友教学所用。有次会议与某985高校教授相遇,偶然谈到科学网,他说道曾把我的博文《相似美—材料微观世界与自然界比较》给本科生讲授了一个课时,甚为惊奇,也感欣慰。的确,科学网已经成为学者们交流、分享教学、科研经验的一个平台。

  实际上,2016年11月份遇到中部某“211”大学一位教授。我们交谈当中,他告诉我也曾把我的博文《相似美—材料微观世界与自然界比较》给本科生讲授了一个课时。记得当时,高兴之情,溢于言表。
 

  其实,我们更应该感谢科学网。科学网搭建了如此好的平台,让我们能够自由地发表自己的见解、记录我们的思想火花,共享于社会,服务于社会。



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-114283-1040530.html

上一篇:春雪
下一篇:波兰国家自然科学基金评审
收藏 分享 举报

3 史晓雷 杨正瓴 郝国庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 00:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部