tuyaqi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tuyaqi

博文

【青椒人生活】mooc时代,教师如何?

已有 1544 次阅读 2014-12-23 13:34 |个人分类:青椒人生活|系统分类:教学心得

mooc,从2013年开始关注,作为在高校工作的职员,该如何作为?

思考如下:

1、关注mooc,主动开展嵌入式学科服务,在项目合作中,寻找自身定位与切入点,有所贡献。

2、关注mooc,自身不断充电学习,完成mooc学习,2门结课,专业相关。在学2门,兴趣使然。

3、……

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1132178-853224.html

上一篇:【青椒人生活】-留驻2013,寄予2014

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 20:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部