人生苦短?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yan8008 认真做事,诚信做人。

博文

年终总结

已有 2256 次阅读 2016-2-6 15:56 |系统分类:生活其它|关键词:学者

忙了一年到头,梳理一下

完成的事情。

为机械合作办学14级1,2,3,4班和采矿连本科14级1班,上72学时的理论力学课程,以及为工程力学本科12级1,2班,上72学时的振动力学,指导2名研究生,毕业1名,发表了一篇核心论文,获得2015年度河南省教学名师奖。

理论力学课程,学生153人,不及格的29人。其实,原本有42人不能通过。但是,考虑到,现在学生学习也不容易,有手机,有电脑,影响因素太多,最后考虑到实际,机械合作办学,基础差,又放过十多个。

振动力学课程,是我们力学系的学生的专业课,可能许多学生要复习考研,感觉学生总是能懒就懒,得过且过。

一年来,不断的治疗腰椎,身体越来越好,从暑假开始打打排球,身体逐渐轻盈,感觉自己年轻了十多岁。

工作完成的不够出色,与身体不太好有关。猴年马上就到了,😄,知足常乐吧,也祝看到我的博文的各位达人,阖家欢乐,身体健康,好运当头。



http://blog.sciencenet.cn/blog-113149-954846.html

上一篇:致脊柱,腰椎,颈椎疾病的朋友
下一篇:以培养学生质量为目标,平时成绩占比应该降低

2 焦飞 徐令予

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-4 06:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部