hillbuct的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hillbuct

博文

新年寄语课题组研究生:时间那么珍贵,我们应该珍惜。 精选

已有 15417 次阅读 2021-1-2 16:50 |系统分类:教学心得

     2021年开始了,做了6页PPT,旨在和学生们共勉,我们应该珍惜宝贵的时间,好好成长,快乐生活。

图6.png

注:从2020年7月14日至今未主动写科学网博文,今日提笔竟不知该如何写了。那就做几页ppt启动一下。博文还是要写,我很珍视TA。



研究生招生与培养
http://blog.sciencenet.cn/blog-1129566-1265386.html

上一篇:兼容并包,朋辈相互造就;教学相长,师生彼此成全
下一篇:今天你加班了吗?

25 李桂顺 郑永军 黄永义 梁洪泽 谭宏斌 朱鸿源 张红光 张启峰 王安良 曾德智 褚海亮 吴斌 郁志勇 赵志宏 郭战胜 王善勇 洪宇植 谢煜 彭真明 姚伟 王林平 张照研 史仍飞 马兴红 张树鹏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-16 18:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部