让我们一起建设中国人创立的新学科可拓学!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/anley 介绍可拓论/可拓方法/可拓工程,研究所,专业委员会


  • 可拓学研究所,硕士

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


skylark1981 2013-12-8 14:58
我对可拓学了解很少,期望你可以给更多细致的解释。
bmzy 2011-6-15 15:27
http://bbs.sciencenet.cn/forum.php?mod=group&fid=304  创新理论研讨圈子!关于TRIZ,可拓学等相关理论!欢迎您的加入!
查看全部
统计信息

已有 977341 人来访过

《可拓智能创新发展专题论坛》在顺德成功举行,蔡文发表主题演讲 2017-10-15
《可拓智能创新发展专题论坛》 在广东顺德成功举行 广州可拓学公司董事长蔡文教授发表主题演讲 2017 年10月13日,由中国人工智能学会举办的《 ...
(356)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-1-21 09:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部