yidinectar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yidinectar

博文

追路的人

已有 1349 次阅读 2013-12-17 15:34 |系统分类:生活其它

生活是个奇妙的东西,我有时候会质疑自己的存在,为什么我是我,我独特的经历,没有人重复,在长春学习的那段经历,让我的脚步和生活节奏从安然从容变的紧凑充实,我成为了一个追路的人,总是着急在想着明天,忘了享受今天的日子,生活难道真的在别处吗?在一个时间想做很多事情,怕被别人远远的落在后面,怕自己在一个安然的生活中,像处在温水中的青蛙被一点点煮熟而浑然不知。我现在追寻的幸福,是别人唾手可得的快乐,也许我的生活也是别人所羡慕的吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1120526-750528.html


下一篇:我走丢了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 11:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部