cyl的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cyl

博文

丑陋的狭隘主义

已有 2047 次阅读 2012-3-12 15:16 |个人分类:生活其他|系统分类:生活其它| 裁判, 篮球赛

因喜欢篮球,所以平时关注篮球赛,NBA或CBA,今年的CBA打得不错,相比往年有更多的看点,所以尤其关注。

3月11号的CCTV转播的篮球赛是山西对北京队,因为不满裁判判罚,电视画面上出现山西主场群众扔瓶子及各种杂物,这令人唏嘘的场面令人胃口大跌,好比饕餮盛宴里忽然出现一只苍蝇,此后新闻居然出现围攻北京球员大巴的场面,一度失控。裁判是否不公自由专业人员来认定,主场群众挺身而出所为何来?我想,可能不外乎自己赛区的球队的战绩,无论输赢,对看客,都是比赛,为何咄咄相向?自己赛区的战绩那么重要??

不满判罚,表示一下愤慨是可以的,可以控诉裁判,对球员诉诸暴力?想不通。传说球员打人、球场动作过大云云。

丑陋的地方狭隘主义!!

放眼国内,各行各业,类此例者,不一而足。



http://blog.sciencenet.cn/blog-111448-546918.html

上一篇:office vba
下一篇:envi5 sp3不太好用

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-20 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部