踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

西北大学现代学院不是西北大学

已有 2703 次阅读 2011-12-9 17:41 |个人分类:杂谈|系统分类:科研笔记| 高等教育, 西北大学, 现代学院

    西北大学现代学院是由西北大学申办、国家教育部批准设立的独立本科院校。学院坐落于长安滦镇科教园陈北路一号。校园总占地面积近千亩。学院校园分为南北两区,南区为教学区,由韶光门、大型教学楼(文法、理工、经管、艺术共四栋)、大型图书馆一栋组成。学院设有四个二级学院,开设20多个热门的特色专业,从事专科段、本科段,研究生段的高等教育。
    西北大学在其学校网站发布声明,称西北大学现代学院是一所具有独立法人的独立学院(三本),自主办学、独立发放毕业证书。西北大学现代学院不是西北大学,也不是西北大学下属的二级学院。学校在声明中同时表示“对部分媒体缺乏起码的新闻常识、不负责任的错误报道表示愤慨,对这种混淆视听、中伤我校社会声誉的做法表示反对。我们希望这些媒体主动更正错误,消除影响。”
    上面资料均来自网上。
    现在的高校,一个个都被新闻炒得火热,今天你出个事,明天我找个辙,反正大学不再平静。
    我从心里真的是希望,西北大学现代学院和西北大学没有关系。希望西北大学的严谨学风,不要受到外界过多的干扰。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-516679.html

上一篇:谁残疾
下一篇:姐姐的温暖

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 13:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部