踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

证书来了

已有 834 次阅读 2019-12-13 21:28 |个人分类:古地理学报|系统分类:科研笔记| 古地理学报

中国科协办公厅关于公布第四届优秀科技论文遴选计划入选论文的通知
科协办函学字〔2019〕143号

各有关全国学会、协会、研究会,各有关期刊:
中国科协组织开展的第四届优秀科技论文遴选计划,经专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,确定了《大功率半导体激光器研究进展》等98篇入选论文。
       本届入选的98篇论文,是2015年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的学科价值。 发表上述优秀论文的期刊及编辑人员,为论文的编辑出版做了大量基础性工作,作出了积极贡献。希望入选论文作者再接再厉,多出科研精品和原创性研究成果,把更多优秀论文首先发表在我国科技期刊上。
       希望发表优秀论文的期刊及编辑人员积极努力,把更多优秀论文凝聚到本刊发表,推动我国期刊质量的提升,更好地提高科技创新能力和服务广大科技工作者。
       特此通知。
中国科协办公厅
2019年9月20日

       实事求是地讲,这是《古地理学报》创刊20年来,第一次有文章能够进入到中国科协优秀科技论文遴选,并且最终能够被评为优秀论文。
       特向获奖作者表示祝贺,同时表示衷心的感谢,感谢他们为期刊提供了优秀稿源!
       能够有文章获此殊荣,是期刊编辑部多年来努力工作的积淀,也是广大作者多年来对期刊工作支持的结果。同样也是广大编委与论文评审人共同努力的结果。
       此篇论文的评审专家有:
中国科学院南京古生物研究所杨爱华教授
中国石油大学(北京)金振奎教授        感谢以他们为代表的所有评审专家们对《古地理学报》发展所做的辛苦努力与付出!
       期待有更多专家学者为《古地理学报》提供优秀稿源!
       期待《古地理学报》今后能够有更多的文章入选!
       获奖论文链接:
http://journal09.magtechjournal.com/gdlxb/CN/article/searchArticle.do






http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-1209944.html

上一篇:晨光
下一篇:盘点这五年

2 吴斌 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 12:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部