zjuwangbo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjuwangbo

博文

国防科大就是牛

已有 9406 次阅读 2013-6-14 18:12 |系统分类:观点评述|关键词:国防科大| 国防科大

教育部:招聘严禁限定985、211高校的通知刚颁布不久(科学网链接:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/4/276926.shtm),这不科学网发布的2013年国防科技大学生物学科人才招聘引进(http://talent.sciencenet.cn/info.aspx?id=12643)就非常显著的标注出“985”和“211”,而且还“双985”和“双211”(见下表),不得不说,国防科大就是牛啊,教育部你耐我何?

 
2013年生物学科人才招聘引进需求简表
 
类别
需求
条件
待遇
优秀博士
毕业生
1名博士毕业生,参军。
博士,双985*,一年以上出国经历。
正营职文职军人干部,分配营/团职住房。
高层次学科
学术带头人
1~2名教授或具备评任教授条件的学科学术带头人或培养对象,特招入伍。
博士,有较高学术影响力和知名度的国内教授、国外副教授。诚邀本团队成建制引进。
视情定级团/师职军人干部,分配师职住房,配备或建设科研团队。
高端非现役
文职人员
1~2名高级职称,不参军,合同制。
博士,双211#,有较高学术水平与能力的国内高级职称、国外博士后。
根据相关规定执行
注*:双985指本科毕业、博士生毕业于国内985高校,或中科院、国外知名大学。
 
#:双211指本科毕业、博士生毕业于国内211高校,或中科院、国外大学。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-111106-699453.html


1 曹建军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 08:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部